Международная ежемесячная газета
Обучение
Методические материалы
Обои на рабочий стол
Вы нам писали
Форум
Реквизиты для оплаты
Главная
О нас
Свежий номер
Архив газеты
Подписка на газету
Наши книги
Книги
Букинист
Где купить
Обучение
Обои
Контакты
Ссылки





Рейтинг SunHome.ru

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Locations of visitors to this page

Письмо читательницы

Ниже подается письмо нашей читательницы, у которой при работе с «Методическим пособием со скрытыми трехмерными объектами» возникли вопросы.

«Уважаемая Татьяна Михайловна!

Огромное спасибо за пособие по гармонизации работы сердечно-сосудистой и кровеносной систем со скрытыми трехмерными объектами.

Мне не совсем удобно просить у Вас разъяснение, так как я, можно сказать, «заочная» Ваша поклонница и ученица, но буду заранее благодарна за помощь.

Работая с «Методическим пособием со скрытыми трехмерными объектами», на странице 19 «Кардиосклероз» , у меня возникли вопросы относительно:

– Работы с сосудами и мышечными тканями сердца.

– Очистки крови.

– Работы с живой клеткой.

Прошу объяснить в пределах возможного методики работы.

Газету «Голос Вселенной» я выписала и жду с нетерпением очередных номеров, все предыдущие номера приобрела.

Что касается газеты «Дневник Здоровья», то нигде не могу найти недостающих номеров: за декабрь 2004 г. и №2 за 2005 г.

С любовью обнимаю и благодарю Вас и весь коллектив за огромный труд и терпение.

Всем здоровья, финансового благополучия, большого творческого подъема и безмерной любви.

С огромным уважением и любовью.

Ваш почитатель Людмила Г.,

г. Кривой Рог, 17.03.2005».

 

Ответ Т. Даниловой.

Уважаемая Людмила.

В настоящее время «днем с огнем» не найти практически здорового человека.

Вся грязь, накапливаемая в организме, несется потоком крови от органа к органу. Чтобы привести организм в нормальное состояние, нужно начинать с физического плана, то есть с очистки организма. Способов очистки есть много – и попроще, и посложнее. Человек для себя может выбрать ту систему очистки, которая ему подходит.

При очистке организма чистятся практически все органы и системы, и соответственно кровеносная система. Подробно об очистках вы можете прочитать в газете «Дневник Здоровья», подписной индекс которой 91275.

В ней вы найдете не только информацию об очистке, но и технологии работы с такими заболеваниями, как рак молочной железы, сахарный диабет, заболевания системы кровообращения, бронхолегочные заболевания, аденома предстательной железы и др. В этой газете даются технологии, методики, цифровые композиции, помогающие в исцелении, притом в полном исцелении.

Когда я делаю ссылку на то, что нужно работать с сосудами и мышечными тканями, это значит, что нужно возвращаться к технологиям и методикам, которые я по этим вопросам даю на семинарах и обучающих занятиях.

Как пример привожу выдержку из Методического пособия, которое выдается слушателям семинара. В выдержке из пособия описана схема работы с «Живой клеткой» и «Создание вечномолодой клетки»:

 

Живая клетка

1. Просматриваем информационное поле на ближних и отдаленных участках сознания.

2. Находим на одном из участков (ближнем, среднем, отдаленном) сознания живую клетку Творца.

3. Она должна проявить себя – засветиться светом или выделиться формой.

4. Приближаем живую клетку к себе и говорим: «Назначаю живой клеткой, клеткой Спасителя».

5. Увеличиваем ее в размере. Вводим ее в формулу Вечности и знак Бесконечности, освещаем светом.

6. Вводим в больной орган с целью структуризации клеточного уровня, как изначально создал Творец и Вечность.

Живую клетку можно вводить в систему куб-конус-куб, в сферы различного диаметра.

 

Создание вечно молодой клетки

Создать молодую, вечную клетку из отдалённых участков сознания, увеличить её и поместить перед грудью. Создаём высокодуховную структуру тела, хорошее настроение, с любовью ко всему и всем.

Можно её ввести в голову, в центр сборки (сердце), в отдельные органы, представляя, как вечные клетки быстро размножаются, заменяя старые, отжившие.

Ставим цель: «Вижу все свои органы здоровыми, на своих местах. Силы мои безмерны, возможности безграничны. Я могу создать себя. Я – ВЕЧНОСТЬ!»

 

К сожалению, в одном пособии и тем более на страницах газеты невозможно подать материал в полном объеме, поэтому приглашаем всех на семинар или на занятия нашей Школы.

Как только человек научится работать самыми простыми технологиями, тогда он уже может работать «Живой клеткой», моделируя и укрепляя себе сосуды и мышцы. Следите, пожалуйста, за нашими публикациями, где мы хотя бы понемножку даем материал и учим как работать информационными технологиями. Но лучше, если человек проходит обучающий семинар.

К серьезному заболеванию нужно подходить серьезно, потому что организм зачастую бывает разрушен до 50% и ему нужно привести себя в порядок, но без помощи самого человека ему не справиться. А начинать нужно с самого элементарного – простой очистки организма, а уже потом продвигаться к более сложному.

На гнилом дереве не приживется ни один черенок. Так же и в нашем организме. Пока он не будет чист – полного оздоровления не будет.

Работая со стереоэфектными картинками, используйте все методы, технологии, чтобы привести организм в чистое нормальное состояние и результаты вы почувствуете.

Все номера изданий, которые выходили раньше, вы можете заказать в редакции газеты или просмотреть на сайте www.vsesvit.info.

С уважением, Татьяна Данилова.



Copyright (c) 2004-2007 “Голос Вселенной“
Desing by Tatyana Reveko